Las recetas dulces de temporada se pueden hacer de forma rápida y fácil con el premio añadido de que quedan deliciosas.
En este artículo te mostraremos cómo puedes preparar platillos deliciosos con electrodomésticos de calidad como los que ofrece la marca Royal Prestige®, expertos en deleitar tu paladar y consentir a tus seres queridos con recetas fáciles y deliciosas.
La tecnología de la licuadora Power Blender de Royal Prestige®, por ejemplo, te ayudará a mezclar tus ingredientes sin afectar el sabor de tus comidas. Cuenta con aspas afiladas de acero inoxidable y una amplia jarra, duradera y resistente.
También puedes utilizar utensilios de la línea Novel
Conoce las recetas que puedes preparar en esta temporada:
Mantequilla de Nuez de la India con Calabaza
Utensilios
– Power Blender
– Espátula de Silicona
– Tazón para Mezclar – 1QT
Ingredientes
– 2 tazas nuez de la India tostada
– 1 taza puré de calabaza
– ¼ taza miel de agave
– 1 cda extracto vainilla
– ½ cda canela en polvo
– 1 cdta jengibre en polvo
– 1 cdta nuez moscada en polvo
– ½ cdta pimienta de Jamaica molida
– ½ cdta clavo de olor molido
– 1 cdta sal kosher
Preparación
- Agrega la nuez de la India a la licuadora Power Blender y procesa a velocidad alta hasta pulverizar.
- Pasa a un tazón. Agrega los ingredientes restantes a la licuadora, luego, añade la nuez pulverizada.
- Procesa a alta velocidad hasta combinar bien. Transfiere a un tazón y refrigera hasta que tenga una consistencia firme.
Manzanas con caramelo
Utensilios
Olla Innove o Novel – 2QT
Termómetro para dulces
Brocha pastelera
Papel estraza
Charola para hornear
Ingredientes
– 2 tazas azúcar granulada
– 3/4 taza agua
– 1/2 taza jarabe de maíz ligero
– 2 a 6 gotas de colorante alimenticio negro
– 5 manzanas Granny Smith verdes
Preparación
- Limpia las manzanas con agua caliente y vinagre blanco. Repite el proceso dos veces. Inserta un palillo en cada manzana y congela por lo menos 4 horas antes de cubrir con caramelo.
- Forra una charola para hornear con papel estraza y engrásala.
- En la Olla a fuego medio, combina agua, jarabe de maíz, azúcar y colorante. Deja que se disuelva, revolviendo constantemente. Tapa con la válvula Redi-Temp abierta. Cuando silbe, destapa y hierve a fuego lento mientras revuelves. Cuando el azúcar se disuelva, deja de mezclar y enjuaga los lados de la Olla con la brocha pastelera para evitar la cristalización.
- Cocina el caramelo hasta que alcance una temperatura de 150°C / 310°F.
- Retira la Olla de la hornilla y deja enfriar por 1 minuto. Vuelve a colocar sobre la hornilla caliente para mantener el caramelo suave.
- Sumerge una manzana en el caramelo y dale vuelta para cubrirla de manera uniforme. Coloca sobre una charola para hornear. Repite con las manzanas restantes.
- Deja que enfríen antes de servir